Новости Google

Новости и важные события поисковой системы Google

Google отобрал у Apple титул самой дорогой компании

 

В сеть просочились очередные новости о противостоянии таких крупных компаний, как Google и Apple. На этот раз речь идет о первенстве рыночной стоимости.

Ни для кого не секрет, что на протяжении последних нескольких лет самой дорогой компанией считалась компания Apple. Однако буквально недавно все кардинально изменилось, и титул самой дорогой компании мира перешел от Apple к холдингу Alphabet, ранее известной как Google.

Сейчас рыночная стоимость Alphabet составляет порядка $420 млрд! Что, безусловно, является рекордной стоимостью. В то время как бывший лидер рыночной стоимости – компания Apple, не просто ушла на второе место, но и сделала это с большим отрывом. Сейчас ее стоимость оценивается в $393 миллиарда.

Что касается рыночной капитализации, то здесь у Alphabet 568 миллиардов долларов против 535 миллиардов долларов Apple. 1 февраля были представлены отчеты компании Alphabet за 2015 год. По данным отчетам видно, что чистая прибыль компании и ее выручки существенно выросли.

Несмотря на то, что Apple смогли сместить с первого места даже Microsoft, теперь они сами оказались на второй позиции. Также тревожен для Apple и тот факт, что их поставки существенно снизились. Эксперты расценивают это как плохой знак, так как именно таким образом начиналось падение таких компаний, как BlackBerry и Nokia. Не секрет, что такое стечение обстоятельств может послужить причиной для дальнейшего снижения акций Apple. А вот качеству вывоза мусора в Санкт-Петербурге ничего не грозит. На сайте vivozmusoravspb.ru вы можете заказать вывоз мусора в спб недорого. Преимуществ такого заказа масса: это и круглосуточная работа, и гибкая система скидок, и экономия времени и денег. Не позволяйте мусору захломлять вашу жизнь, закажите вывоз мусора на vivozmusoravspb.ru прямо сейчас!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Автор: dimok. Рубрика: Alphabet,Компания Google,Новости Google,Слухи и предположения. Ваш отзыв

Комментарии закрыты.