Новости Google

Новости и важные события поисковой системы Google

Сергей Брин → Аманда Розенберг → Google Glass

Роман сооснователя Google Сергея Брина и руководителя отдела маркетинга Google Glass Аманды Розенберг стал одним из самых обсуждаемых Интернет-событий прошлого года. Интерес к этой новости подогревался еще и тем, что Брин расстался из-за этого романа со своей женой Анной Войжитски, которая также является известной фигурой в технологическом сообществе. Аманда Розенберг также рассталась со своим парнем Уго Баррой, которой работал руководителем подразделения Android. В результате расставания Уго ушел из корпорации Google в Xiaomi.

Все любовные перипетии происходили на фоне раскрутки очков Google Glass, руководителем отдела маркетинга которых и является Аманда Розенберг. Поэтому у многих появились подозрения, а не хитрый ли это рекламный ход? Слишком странным получился любовный прямоугольник Google.

Розенберг по-прежнему работает в Google X. Сергей Брин продолжает размышлять о различных новых проектах и с удовольствием видится с женой и детьми. Анна Войжистки с мужем разводиться не намерена, не хочет тратить время на судебные тяжбы.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Автор: dimok. Рубрика: Слухи и предположения,Сотрудники Google. Ваш отзыв

Комментарии закрыты.