Новости Google

Новости и важные события поисковой системы Google

Создатель Google Glass о своем творении

Google Glass уже давно получили мировую известность. Эти умные очки служат компьютером, располагающимся перед глазами пользователя. Создатель Google Glass считает, что очки являются не только настоящим технологическим открытием, но и отличным ответом будущей вычислительной электронике.

umich.edu

Директор Google X Бабак Парвиз заявил, что Google Glass – отличная альтернатива смартфонов и планшетных ПК, которые пришли на смену настольным компьютерам. Сегодня Бабак Парвиз руководитель проекта разработки умных контактных линз. Они должны послужить для фиксации уровня глюкозы в крови у людей, страдающих диабетом.

Очки от Google все еще на стадии доработки, однако их уже запретили в нескольких барах и кинотеатрах США и Великобритании. Тем не менее Бабак Парвиз уверен, что Glass ждет большое будущее. Основной задачей умных очков стало предоставление необходимой информации пользователям за считанные секунды.

Однако, несмотря на все преимущества Google Glass, сам господин Парвиз сомневается насчет всеобщего распространения этих очков. Бабак Парвиз считает, что эта технология может забрать некоторую часть человечности. Также Парвиз  отметил, что очки будут еще множество раз меняться, чтобы стать более удобными как для ношения, так и для использования.

В мае этого года на место господина Парвиза пришла Айви Росс, которая работала ранее маркетинговым директором у Art.com, Coach, Gap и Calvin Klein.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Автор: dimok. Рубрика: Продвижение,Сотрудники Google. Ваш отзыв

Комментарии закрыты.